Frühjahrskur

Entschlacken mit Schüsslersalzen

Im Frühling ist die richtige Zeit, sich um seine Gesundheit zu kümmern. Man kann wieder mehr in die Natur gehen, um Sauerstoff zu tanken, den die Zellen dringend benötigen. 

In der kalten Jahreszeit hat man meist weniger Bewegung und deftigere Kost. Deshalb...

 machen viele im Frühling auch eine Fastenkur.

Danach fühlt man sich wieder erfrischt und erleichtert. 

Ob man Saftfasten macht oder einige Zeit Süssigkeiten, Alkohol und fettes Essen, vielleicht sogar Fleisch, weglässt, ist Geschmackssache.

Fakt ist, dass es in jedem Fall wichtig ist, dem Körper in dieser

Zeit ( am besten für immer) keine industriell verarbeiteten Nahrungsmittel zuzumuten. Die können nämlich dem Körper nichts Lebenswichtiges geben, sondern im Gegenteil ihn nur krank machen. Dazu an dieser Stelle später mehr.

 


Ich empfehle ab März für ca. 3-6 Wochen zusätzlich eine Begleitung mit Schüsslersalzen. Speziell zum Entschlacken ist eine Kur mit 

Nr.8 Natrium chloratum d6

Nr.9 Natrium phosphoricum d6

Nr.10 Natrium sulphuricum d6

 

am besten besorgt man sich gleich mindestens die 200er Grösse, das kommt günstiger.

Die Dosierung :

Von jedem der Salze gibt man morgens, mittags, abends  5 Tabletten in ein Glas Wasser,also 15 Tabletten insgesamt, verrührt mit einem Plastiklöffel und trinkt das ganze langsam. 

Vergessen Sie nicht, pro Tag mindestens 1,5-2 Liter stilles Wasser zu trinken, denn die Schlacken müssen raus "schwimmen". 

So, ich wünsche Ihnen eine gute Gesundheit, denn

Gesundheit erhalten ist günstiger und besser, als Gesundheit wiedererlangen.

Ihre Heilpraktikerin Cornelia Lehfeld


Kommentar schreiben

Kommentare: 0